Berichte - Damen IRunde 2024/2025

Niederlage im Saisonauftakt der Damen

Vergangenen Samstag, den 21.09.24, fand das erste Rundenspiel der Damenmannschaft aus Leimen gegen die HSG Walzbachtal statt. Die Mannschaft mit ihrem neuen Trainer Kai Uwe Steinhauer war hoch motiviert, die ersten zwei Punkte in der eigenen Halle zu lassen.

In den ersten Spielminuten fielen auf beiden Seiten Tore, sodass es nach den ersten acht Minuten zu einem Ausgleich von 3:3 kam. Aufgrund des schnellen Spiels der Walzbachtaler Damen und vielen schönen Aktionen im Angriff konnten sie sich im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit auf ein 10:17 absetzen. Auf Leimener Seite fehlte es trotz vieler schöner Einzelaktionen an einem guten Zusammenspiel im Angriff und auch in der Abwehr gab es immer wieder Fehler in der Absprache.

Nach der Halbzeitpause konnten die Damen der KuSG mit ein paar schönen Ballgewinnen den ein oder anderen erfolgreichen Gegenstoß erzielen und insbesondere Rosa Euler konnte mit einigen schönen Würfen aus dem Rückraum punkten. Doch auch die Walzbachtaler zeigten weiterhin viele schöne Aktionen im Angriff und machten es den Elfen der KuSG nicht sonderlich leicht im Angriff. Das Spiel endete nach 60 Minuten mit einem Spielstand von 24:32 für die HSG Walzbachtal.

Kommendes Wochenende spielen die KuSG Damen am Samstag, den 28.09., auswärts gegen die HSG Weinheim-Oberflockenbach. Spielbeginn ist um 17.30 Uhr. Wir freuen uns auf eine zahlreiche Unterstützung!