BerichteBerichte – Herren IIRunde 2023/2024Runden

Herren 2 verlieren deutlich gegen Bammental

SG Heidelberg-Leimen II – TV Bammental 23:35 (10:18)

Die Zuschauer in der heimischen Sportparkhalle sahen bis zum 3:3 einen lebhaften Beginn der Partie. Anschließend legten die Gäste mit einer frühen 6:0 Serie auf 3:9 ihrerseits den Grundstein für den Sieg. Die SG bekam nicht immer den nötigen Zugriff in der Abwehr und scheiterte im Angriff reihenweise am starken Bammentaler Torhüter. So ging es mit einem deutlichen Rückstand (10:18) in die Halbzeitpause.

So richtig rund lief es auch im zweiten Durchgang nicht mehr. Die Gäste nutzten die sich bietenden Lücken gekonnt aus. Im Innenblock fand die SG kaum Mittel gegen die insgesamt elf Tore des stark aufspielenden Alexander Müller am Kreis. So musste man sich, wenngleich ein wenig zu deutlich, mit 23:35 gegen den TV Bammental geschlagen geben.

Trotzdem: Glückwunsch an Simon und Jonas zu ihrem Pflichtspieldebüt bei den Herren 2!

Gegen Bammental kann man verlieren, weiter geht’s. Nächste Woche steht das Auswärtsspiel bei der HSG Hardtwald an. In den Spielen gegen die Nachbarn aus Sandhausen und Walldorf ist die Motivation und Vorfreude immer besonders hoch!

Es spielten:

SG Heidelberg-Leimen: Söncke Klinkenborg und Stefan Ruhnau (beide im Tor), Dominik Blocherer (2), Alexander Kaiser, Simon Hildebrandt (3), Marcel Bernickel, Michael Honrath (1), Jurij Viktorov (8/5), Jonas Bosnjak, Philipp Hambrecht, Felix Wulle (2), Lucas Schmitt (2), Lars Hortien (2) und Stephan Sottile (3).