BerichteBerichte - Damen IRunde 2023/2024

Damen hart umkämpftes Dery in Leimen

Nach der Niederlage in Brühl empfingen die Kusg Damen zum Derbyspiel die SG Nussloch. Von Anfang an war der Erwartungsdruck groß, um den Anschluss zur Tabellenspitze nicht zu verlieren. Die Kusg startete mit einer schwachen ersten Halbzeit und lag bereits nach 12 Minuten mit 2:8 hinten. Zu viele Pfostentreffer und Passungenauigkeiten machten den Damen die Aufholjagd schwer.
Der Torhüterleistung war es zu verdanken, dass die Kusg nur mit zwei Toren hintenliegend in die Halbzeitpause ging.
Die zweite Halbzeit startete konzentrierter und mit mehr Drang zum Tor, sodass die Leimener Damen sich einen vier Tore Vorsprung erarbeiteten. Die Damen der SG Nussloch ließen sich nicht abschütteln und kamen immer wieder dicht heran. Ein letzter 7m nach einer Spielzeit von 59:37min rettet die Kusg mit einem verwandelten Treffer zum 26:25 Sieg.

Für die nächste Woche (29.10 19:00 Uhr)freuen sich die Damen über zahlreiche Fans beim Auswärtsspiel bei der TSV Rot-Malsch.