Berichte - Herren IRunde 2019/2020

Herren mit Pflichtsieg

KuSG Leimen : SC Wilhelmsfeld 30:19

Am vergangenen Sonntag empfingen die Herren 1 den Tabellenletzten aus Wilhelmsfeld.

Trotz gutem Beginn der Gastgeber dauerte es gut 13 Minuten, bis man damit begann, sich einigermaßen deutlich abzusetzen. So zog man beim Stand von 8:2 das erste Mal mit sechs Toren davon. Dieser Vorsprung wurde bis zur Halbzeit auf neun Tore ausgebaut (14:5).

Auch nach dem Seitenwechsel gelang es den Gästen nicht mehr den Abstand ernsthaft zu verkürzen, weshalb der 10-Tore-Vorsprung nie wirklich zu schmelzen begann.
Endstand:
KuSG Leimen : SC Wilhelmsfeld, 30:19

Es spielten: Pedro Borchert (Tor), Felix Rensch (1), Nikolaj Viktorov (2), Dennis Schmager (6), Marcel Bernickel (5), Felix Wulle (4), Phil Nitze (5), Patrick Koch (2), Ömer Tanriverdi (3), Matthias Müller (2)