BerichteBerichte – Herren IIRunde 2023/2024Runden

Die Spvgg Ilvesheim schlägt die SG Heidelberg-Leimen in der IGH mit 22 zu 30 (10:17).

In einem über weite Strecken wirklich gutklassigen Handballspiel mit schnellem Angriffsspiel und engagierter Abwehrarbeit zeigte sich leider einmal wieder eindrucksvoll, welchen Einfluss Schiedsrichter auf einen Spielverlauf nehmen können. Dabei muss man konstatieren, dass die Favoriten aus Ilvesheim ihrer Rolle gerecht wurden und auch verdient gewonnen haben.

Die Spielvereinigung aus Ilvesheim hatte nie einen richtigen Lauf, die SG Heidelberg/Leimen hielt toll dagegen, die Spvgg machte aber immer das eine Tor mehr. Über 3 : 5, 4 : 7 und 7 : 11 zum Halbzeitstand von 10 zu 17. Bis zum 21 zu 27 in der 52. Minute, bei schon zwei Spielern weniger, konnte der Abstand gehalten werden. Der Endstand entspricht nicht den Leistungen, 8 Tore Unterschied sind zu viel.

Erfreulich war, dass Steven Walla mit 8 Toren einen tollen Einstand feiern konnte. Willkommen zurück Steven.

Es spielten:

Steven Walla (8), Dominik Blocherer (7), Michael Weigel (2), Philipp Hambrecht (2), Arthur Fink (2), Felix Wulle (1), Maris Schwab, Kevin Maurer, , Alexander Kaiser, Michael Honrath, Marcel Bernickel, Christopher Barron. Söncke Klinkenborg und Stefan Ruhnau (Tor)