Berichte - Damen IRunde 2018/2019

Damen Siegesserie hält an

KuSG Leimen – Turnerschaft Mühlburg 21:19 (12:11)

Vor heimischer Kulisse empfingen die KuSG- Damen am 4.11.18 die Mannschaft aus Mühlburg. Die Leimener Damen starteten gut in das Spiel und gingen bereits in der 3. Minute mit 2:0 in Führung. Aufgrund einiger Fehlwürfe konnte sich die Mannschaft aus Mühlburg in der 7. Minute mit 2 :4 absetzen. Davon ließen sich die Leimener Damen jedoch nicht aus der Ruhe bringen und gleichten bereits in der 10. Minute zum 5:5 aus. Leider schafften sie es erneut nicht, sich durch ihre herausgespielten Chancen, mit Toren zu belohnen und konnten sich im gesamten Spielverlauf nicht weiter als 1-2 Tor vom Gegner absetzen. Durch die kämpferische Mannschaftsleistung und einen starken Abwehrverbund konnten die KuSG Damen das Spiel für sich entscheiden.

Die Damen bedanken sich bei ihren Zuschauern für die Unterstützung. Für Leimen spielten:

Sandra Schnepf (4), Katharina Koch (4), Mareen Hollmann (1),Lisa Gagel (1), Aline Karrer, Mareike Krieg, Maren Krischak (6), Anne Rademacher (3), Katharina Wacker (2), Nadine Dussel, Katja Schneider (Tor)