BerichteBerichte - Damen IRunde 2024/2025Runden

Damen mit erneuter Niederlage

Am Samstag (28.09.24) trat die Damenmannschaft aus Leimen auswärts gegen die HSG Weinheim-Oberflockenbach an. Nach der Niederlage vergangene Woche sollten an dem Tag auf jeden Fall zwei Punkte mit nach Hause genommen werden, was den Mädels an dem Tag leider nicht gelingen sollte.

Die Damen starteten in die erste Halbzeit mit einer stabilen Abwehr. Auch im Angriff erspielten sie sich immer wieder schöne Torchancen, wobei sie diese Chancen nicht für sich nutzen konnten. Viele unpräzise und schwache Würfe führten dazu, dass die KuSG in der ersten Halbzeit nicht ein einziges Tor aus dem Spiel heraus machte. Lediglich Johanna Schneider schaffte es mit vier sieben Metern ein paar Tore für die Mannschaft zu erzielen. Es ging mit einem 15:4 für Weinheim in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit zeigten die Weinheimer weiterhin ein schnelles Tempospiel und machten es der Damenmannschaft aus Leimen mit ihrer offensiven Abwehr nicht einfach. Zwar kommt es  in der zweiten Halbzeit zu dem ein oder anderen Torerfolg, aber Leimen konnte bei weitem nicht das abrufen, was sie eigentlich auf die Platte stellen können. Somit endete das Spiel mit einem Stand von 34:18 für die HSG Weinheim-Oberflockenbach.

Kommendes Wochenende findet kein Spiel der Damen statt. Die Woche darauf spielen die KuSG Damen am Sonntag, den 13.10., um 16 Uhr auswärts gegen den TV Brühl. Wir freuen uns auf eine zahlreiche Unterstützung!